Во мне раскрылся нежности цветок

Феликс Радич
Во мне раскрылся нежности цветок.
Он для тебя, и только для тебя.
Другой отдать его я бы не смог:
к тебе вела вся жизнь. Моя стезя
петляла одиноко средь дорог
и пробивалась в пламени войны.
Но твоё сердце, словно огонёк,
светило мне в блужданиях ночных.
Преодолев ухабистость судьбы,
к тебе пришёл. Теперь не одинок.
Услышала судьба наши мольбы!
Я нежности дарю тебе цветок.