Размечталась

Инна Гаврилова
Не перечь, послушай, не тяни
на себя квадратик одеяла.
Выходной...в кой веки вы одни...
Приласкайся сладко-сладко...встала!..
По-кошачьи выгнись - невзначай,
обнаженности ручной работы
спрячь в халатик...томно: - Кофе?Чай?...
Дульсинеей будь для Дон-Кихота.
- Дульсинеей?! Вот нашла пример!
В ней  же центнер весу,  как не больше!
Шестьдесят восьмой,  поди,  размер!
Ты в сравненье с ней берёзки тоньше!
В ней,  конечно,  тела очень много,
а в тебе?!  -  Былинка на просвет!
Но зато душа нежна от Бога,
а других различий вовсе нет...
Размечталась...кофе стёк на плитку...
Будет "бутер" чай и "бутер" хлеб,
на десерт подашь свою улыбку:
- Дон-Кихот, вставай,  поспел обед...

  25.03.2017г.