Сапожки от Армани

Лидия Лукашина
       Шутливый комментарий к фото.

Я сапожки от "Армани"
Рекламирую за "мани".
В красных, новеньких сапожках.
Я шагаю по дорожкам!

Если лужу повстречаю,
То сапожки потеряю!
Лучше в луже поваляться,
Чем по подиуму шляться!