Память в наших сердцах!

Надежда Линник
Ясный памяти свет
   Всё вернёт, как вчера,
      И далёкий рассвет,
         И шальные ветра.
            И слова о любви,
               И ладони тепло,
                Все признанья души,
                Что с судьбой повезло!

                ***
Память в наших сердцах
   Сохранит это чудо:
      Дружбу, радость тепла
         И улыбку друзей.
            Ей не будет конца
               Без забвения в людях,
                Если жизнь потекла
                Снова в русле тех дней...

                ***
Все времена прошедшие
   Дают всему ушедшему-
      Шанс выжить, как в кино,
         Где все писали "ручками",
            Где все дружили с "лучшими",
               Писали им письмо!

(ЛНД)
25.11.1996
(фото - интернет)
(коллаж автора)


(24 Память в наших сердцах! 186   26.03.2017)