вся тоска по прошлому

Смола Василий
Вся тоска по прошлому - в рикошете лет,
Обернется рожею, ухмыльнется вслед.
   Детство запорошено, выросла стена,
   Повзрослел – и грош всему, красная цена.
Растерял всё, Боже Мой, (не моя ль вина)
И за все хорошее наливай вина.