***

Вероника Ламбер
Опавшая листва гниет под ногами,
Тех, кому верели тогда,
Сейчас называем врагами,
Я хочу убить иногда,
Тебя своими руками,
Чтобы не видеть никогда,
И не ходить бессмысленно кругами,
Мы больше принесём вреда,
Нет, я тебе не ами*.
Опавшая листва гниет по ногами,
Под ногами гнеет листва.


*одно из значений слова "ами". Друг.