У любви преграды нет

Владимир Сологубов
  У ЛЮБВИ ПРЕГРАДЫ НЕТ.
Кто любит дождинки нипочём,
Он и через  бурю, но прорвётся,
Не плачь родная мы ещё споём,
И любовь к тебе  ещё  вернётся.

А твои крылья  снова отрастут,
И скоро с любовью прилетишь,
Лишь  они  немного  подрастут,
Меня  ты  счастьем наградишь.

Тебя очень даже нежно обниму,
И своей лаской нежно обогрею,
К себе  в дом хозяйкой приведу,
Твоей нежностью я дом согрею.

И славно  мы с  тобою заживём,
Люблю я очень дружную семью,
И  по жизни вместе  мы  пойдём,
Проложим детям мы тропу свою.
               Вл. Сологубов.25.03.17г.