Голубой апрель

Владимир Бунин
                Вальс

Голубой апрель
К нам с небес спустился,
А пока летел
В вальсе закружился

Закружил всех нас
В кутерьме весенней
И звучит тот вальс
Вместе с птичьим пеньем.

                Припев:

Пам-пам-пам пара-парам-пам
Пам-пам-пам пара-па-рам!
Всё плывёт, в вальсе кружится
И поют певчие птицы!

Мы с тобой
Тоже танцуем
Нам любовь
Слова диктует:

- И, раз, два, три,
Кружимся влево,
А ты в любви,
Как королева!

А я - король,
Кружимся вправо,
Ты на меня
Смотришь лукаво.
  Припев: