3052 Программа сонет 2

Виктор Корнилов
Валентине Шеломовой

Готов я в воду и в огонь
За честь, за Родину, за даму
И деток маленьких не тронь!
Кто заложил в нас всю программу?

И почему "ладонь в ладонь"
Двоих ведёт дорога к храму?
Для рыцаря- горячий конь,
Не затевать чтоб свару, драму!

Чтоб в бездну чувства не упасть,
Уздой удерживая страсть,
Воздушных замков я не строю.

Романтики стезя влечёт,
Да эзотерике почёт-
Рождён я в "Рыбках"- то не скрою.