Выше уровня неба

Раиса Рассказова
Мечтайте, что бы ни было, мечтайте,
Мечтайте год за годом, день за днём.
И словно птицы в небе вы летайте,
И словно ветер растворяйтесь в нём.
  Поднимаясь с мечтой
  Над земной суетой
  Выше, выше и выше!
    Выше уровня неба, где всегда светят звёзды.
    Выше уровня неба нет понятия "поздно"!
    Там всегда светит солнце, там и в полночь рассвет,
    Выше уровня неба невозможного нет!
           Невозможного нет!

Любите, что бы ни было, любите,
Любите всем преградам вопреки,
Ревнуйте, плачьте, по ночам не спите,
В разлуке задыхаясь от тоски.
  Поднимаясь в любви
  Ввысь и прочь от Земли
  Выше, выше и выше! 
    Выше уровня неба, где всегда светят звёзды,
    Выше уровня неба нет понятия "поздно"!
    Там всегда светит солнце, там и в полночь рассвет,
    Выше уровня неба невозможного нет!
          Выше уровня неба!!!