Юшто кугыза...

Алексей Гончаров2
Юшто кугыза* покинул
                наш край,
вернулся на родину
             сказочный май.
Оды весне
         распевают скворцы,
снятся ночами
            красивые сны...

Юшто кугыза-марийский дед Мороз*.         


                @