Таро- Путь Глупца

Екатерина Кузьминская
Непредсказуемых идей потенциал:
Глупец собрался в путь и очень скоро
Развилку на пути он повстречал,-
Вот вектор выбора! И вот она- свобода!

Магическое Таро- Шут.
Путь к пониманию.