Живи, Ленинград. Шар голубой

Александр Брыксенков
Крутится вертится шар голубой.
Вот мы, Максим, и простлись с тобой.
В Нью-Петербурге  мажоров не счесть.
Учат девчонок как жопой вертеть.

Учат мальчишек как друга надуть.
Учат как выбрать повыгодней путь.
Зря надрывался товарищ Седой:
Крутится вертится шар голубой.