Послушай, что скажу

Роксана Шарм
Не пишет? И она писать не будет.
Возможно, что со временем забудет,
Поскольку не желает быть бельмом...
Ей хочется уже забыться вечным сном!

Да-да, забыться и не просыпаться.
Зачем страдать, зачем метаться,
Коль не нужна, похоже, никому.
А главное, ему... лишь одному.

Надеется услышанной быть свыше.
Устала жить как кошечка на крыше,
Хотелось бы пожить в кругу людей
И не отпугивать их... как мышей.