раннее

Сеньор-Да
Жизнь -прекрасна!
Небо -ясно!
Раз-и в дамки!
Няньки-мамки
Вырос маленький сынок
Задевая потолок
Ходит и мычит спросонок
Словно брошенный телёнок
Мама,что бы мне поесть?
Выходные.Утро.Шесть.