Встреча

Александр Николаевич Рябов
Рука руки дотронулась
И страстью все наполнилось
Прикосновенья нежные
И губы так сочны

Ах сколько ж мы не виделись
На что то ты обиделась
Когда нас разбросала жизнь
И вновь свела в пути

А ты не изменился нет
Такой же все в душе поэт
И тот же все лукавый взгляд
И чувства тоже те

А я давно уж бабушка
Хоть и в душе я лапушка
Ты помнишь называл меня
Когда то в тишине

Рука руки дотронулась
И страстью все наполнилось
Прикосновенья нежные
С тобой не сберегли  25.03.17.