братьегриммовое

Юлия Бошарова
«В мире этом, друг Горацио» (Дедушка Хо)
http://www.stihi.ru/2017/03/12/893


Полномочьем надели меня,
Зарифмуй построчно, ахово.
И в моем лишь только имени
 Вензеля посыпь все сахаром.

Горизонты тесноваты и
 Небо подпираешь плечиком.
И меня, флиртуя, сватаешь
 То лягушкой, то котеечкой.

Все равно мне, я затейливо
 На твои отвечу ласки все.
Мне с тобой так Галатеево,
Так безбашенно и сказково)

Юлия Бошарова   

Потому что верю в мистику
 И судьбы предначертание
 Твоё имя словом высеку
 На груди своей сметановой.

Дедушка Хо   

Я слижу его нечаянно.
Высекай ну как-нить прочно, а?
И с немыслимым урчанием
 Я примусь за многоточия..)

Юлия Бошарова 

Волосат Пегас. Постричь его
 Надо бы да лень всё как то мне,
Леонардо мне да Винчево -
Портретирую на ватмане.

Ты позируешь старательно
 Улыбаясь по Джокондовски
 И сквозь золото, и платину
 Проступают ласок проблески.

А как сядем на перины мы,
Разговаривать слова начнём,
Станет фсё нам братьегриммово,
То есть очень-очень сказочно!:)

Дедушка Хо