Я встречу рассвет...

Ксения Вавилова 2
Я встречу рассвет, будто он самый первый,
И в кофе добавлю весеннюю грусть.
Ещё очень сложно поверить в потерю,
Но выхода нет, и я молча сдаюсь.

Наверное, просто любовь не для сильных,
Я больше поверить тебе не стремлюсь.
Мне душу излечат весенние ливни,
Прошу, уходи, я одна остаюсь.

Запрячу в кармашки ненужную нежность,
Тебе её дарят другие- с лихвой.
Рисунок души- бесполезную верность-
Сотру, удалив все следы за собой.

И молча начну восстанавливать силы-
Не верить, не думать и просто забыть.
О том, что ты где то живёшь, мой любимый,
И так поспешил все, что можно, разбить.

Я встречу рассвет, будто он самый первый,
И в кофе добавлю весеннюю грусть.
Ты стал бесконечно щемящей потерей,
Но больше терять я, увы, не боюсь...