Я тебя люблю

Ксения Вавилова 2
Тебя люблю, но очень сложно ждать,
И вновь прошу- уйди, оставь одну.
И дрожь по телу...так...не передать,
Когда в глазах пунктиром- НЕ УЙДУ...

Тоску мою в разлуке не унять,
Нет сил менять реальность на мечту.
И в мыслях нет возможности обнять,
Но в смс три точки- НЕ УЙДУ...

Во сне с тобой я говорю опять,
И пульс срывает вену на лету.
Мне до безумья это нужно знать-
Что б не случилось, скажешь НЕ УЙДУ...

Тебя любого я смогу принять,
В глазах бездонных глупо утону.
Мне б только знать, мне очень нужно знать,
Что губы твои скажут- НЕ УЙДУ...

Я так хочу, к тебе коснувшись, спать,
Чтоб в сердце поселил меня одну.
Чтоб дрожь по телу...так...не передать,
Когда ты шепчешь- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...