Свеча Перо листок бумаги

Александр Николаевич Рябов
Свеча Перо листок бумаги
Ночь на дворе и тишина
В такое время мне писать приятно
И Муза вновь пришла моя

Свеча Перо листок бумаги
Луна в окошко светит в тишине
Кот Кузя ласково мурлычит
Свои он сказки сказывает мне

Свеча Перо листок бумаги
Всё спит кругом такая тишь
Лишь я и Муза в полумраке
Мы сочиняем на двоих 25.03.17.