Купите сборник стихов

Николай Бечин
Вышел в свет мой сборник стихов. По этому поводу...

Мы грусть-печаль стихами лечим,
Поэты – наших душ врачи.
Купите сборник мой, в ночи
Подушкой мягкою накройте,
Стихами душу успокойте.
Привет из Чушевиц, ваш Бечин.