Скажи

Корчагин Паша
Скажи мне правду, ты счастлива? Теперь.
Скажи, что все прекрасно, все хорошо
Восприму все это, как слова ОШО!
Просто, закрывая, за собою дверь

Скажи, что безмятежны сердца стуки
Что порыв, в тебе самой, самообман
Как Помпеи, поглощающий вулкан
Я сделал все, что б ты познала муки

Скажи, зачем целовала? Не любя.
Скажи, не уже ли тебе так сложно?
Вы все кровей голубых? Вам все можно?
Ты в самом деле, любишь только себя?