Звезда

Корчагин Паша
Занавешанные шторы, звук мелодий разных, в голове
Навевают разные узоры
А порой, быть может и заборы
Но я их растворю, в бездонной синеве...

Я же вспоминаю, больше, приговоры
Так вам бы их зачесть, моей судьбе
Удивитесь же, её вовсе нет
Меня явно ждут, бескрайние просторы

Все в любви и ласке, взаимно, как всегда
И прыть моя вам, ну не по плечу
Да я же, ещё выше всех взлечу
Сияя в небосводе, яркая звезда.