Верность

Ксения Вавилова 2
Я останусь невидимым сердцу лучем,
Пробежавшем по коже твоей на рассвете.
Нежной музыкой снов, может быть, ни о чем,
Я останусь, забыв о недавнем запрете.

Свежим ветром весны я ворвусь в твою дверь,
Непокорно и дерзко смешаю все мысли.
И укрою собой от внезапных потерь,
От беды оберегом на стенке повисну.

Я останусь невидимой грустью разлук,
Ароматом от кофе- вдохнешь, улыбнешься.
Отпечатком я лягу- теплом своих рук,
Ведь такое всегда у тебя остается.

Поцелую тебя я весенним дождем,
Даже если нельзя- все равно поцелую.
А во сне расскажу о себе и о том,
Как безумно люблю и тихонько тоскую.

Я останусь с тобой, даже если забудешь,
Просто так суждено- без тебя меня нет.
Очень редко, но все же встречается в людях
Эта верность души, этот вечный рассвет...