Спасибо другу

Елена Козырь
СПАСИБО  ГОВОРЮ
*******************
Я сказать хочу спасибо
За тепло твоей души ...
За твои слова простые
От тебя, что часто шли .

Для меня ты счастья символ
В одиночестве моем .
Я люблю тебя так сильно, жаль,
Не можем быть вдвоём...

Мы, как птицы на просторе
Между небом и землёй .
Потерялись в звёздном море
Не увидимся с тобой .

Потому печально очень ,
Но тебя благодарю .
Будь всегда таким хорошим...
Поцелуй тебе я шлю . ;

25.03.17