Касаться

Корчагин Паша
-"Я хочу стать снегом"
-"Почему? "
-" Это очень сокровенное"
-"Расскажи"
-………………………
-"Расскажи"
-"Есть человек,  девушка... Мы оба знаем,  что в этой жизни сложилось так,  что никогда не быть нам вместе,  не будет ничего,  просто. "
-"Но почему снегом?"
-"Каждый год,  пока я падаю снегом,  я могу касаться всего,  что с ней связано и самое главное - касаться её!!! "