Ранняя весна

Ксения Вавилова 2
Урал простужен раннею весной,
Но снежный плен никак не отпускает.
А мне так хочется весну делить с тобой,
Ну кто, скажи, о счастье не мечтает...

Я снова молча по тебе...курю...
И это тоже...маленькое чувство...
Смахну с карниза спящую луну-
Мне этой ночью снова...очень грустно.

И все совсем не так у нас с тобой-
Мы полюса одной большой планеты.
Но почему то связаны судьбой...
Зачем? Увы, не знаю я ответа...

И виснет нить, тайком, из под ребра,
Которой нас с тобой связало небо.
Я знаю- разорвать её пора,
Вот только смелости набраться мне бы...

Я снова молча по тебе...курю,
И так щемит тоска, под сердцем, слева.
Но я тебе о чувствах не скажу,
Я так смешно хочу казаться смелой...

И тёмной ночью грустная луна
Услышит горький крик души уставшей.
Когда я вырву нить из под ребра
И прошепчу " люблю" звезде упавшей...