Гроза

Александр Виленский
Блаженны те, кто любит солнца луч,
На изумрудной ягодной поляне,
А мне по сердцу рокот грозных туч,
В преддверии небесных излияний,
Куда-то сразу тянет за порог,
Чтобы в астральной раствориться темени,
Чтоб навсегда свернуть за поворот,
Куда потянет дьяволово семя...