В декабре

Корчагин Паша
Светящийся месяц в тумане
В Декабре, просто сводит с ума
Так играет с погодой зима
Не спокойно, и на вулкане

Под ногами, тот привычный хруст
Щёки так горят, не подходи
Как же хорошо мне, Господи
Снова сделан шаг, и он не пуст

Смотрю, не видя горизонта
Ярчайший свет тот, он и во мне
Со мной светло, и на самом дне
И в роли - суженной Виконта.