топчусь по Вашим хрупким идеалам

Инесса Фишер
Мне странно, и зачем вы снова здесь?
Вам скучно? Аа, поплакаться в жилетку!
И вручите  дежурно слово- лесть,
как девочке любимую конфетку...
И с придыханием начнете говорить
о той, которая для вас высокой пробы.
Полмира в том пытаясь убедить.
Что ж, убеждайте,
Я не "парюсь"в том особо.
Вы негодуете, что я с лицом невинным
про Ваше божество не то сказала.
Своим босым невежеством суглинным
топчусь по Вашим хрупким идеалам.