За тебя все решил

Егор Штармовский
Мысли витают как моль над трупом
Конец! Закрывай свою никчёмную труппу
И тухнет все - огонь свечи
Все живое страдает - молчи

Я прожигаю лупой стигматы
На муравьях
Ты проживаешь жизнь постулатами
Без поиска смысла в словах

Я пасылаю вас к рогатому,
Но его даже нет
После пойдете вы к старшому брату,
Но увидите  лишь тень, закрытых дверей