Капли нежности- слезы души

Ксения Вавилова 2
Капельки нежности- слёзы души,
Вновь откровеньем легли в междустрочье.
Жаль, что ты так безнадёжно зашит
В памяти сердца- святой и порочный.

В вечном дыханьи промокшей весны
Снова ищу я забытые звуки.
Не разгадать мне тревожные сны-
Капельки счастья убиты разлукой.

Часто приходишь, до боли чужой,
В мысли без стука, все ближе к закату.
И беспощадно играешь с судьбой,
Больно срывая на сердце заплатку.

Капелькой яда сочишься из ран,
Молча сметая мою оборону.
Нежностью кроешь извечный обман,
Не обращая вниманья на стоны.

Чистой, измученной, хрупкой души,
Снова раздетой, тебе в утешенье.
Ты научился без страха грешить,
И убиваешь- без тени сомненья.

Капельки вечности- строчки о нас,
Так и останутся...только моими.
Я растворюсь в глубине твоих глаз,
Жаль, что всегда они будут...чужими...