Понимаете?

Корчагин Паша
Как же много людей не любящих друг друга и живущих вместе по любой из причин, вы понимаете??? Причин...
Как можно вообще так по отношению ко всему и всем???
И не важно при этом говорят правду или ложь. И то, и другое - плохое. Значит суть жизни плохое. И есть ли суть в таком случае?
ЛЮБОВЬ!!! Ни что иное не спасёт.