Первый миг

Корчагин Паша
Океан страстей проснулся
Разум мой волнуешь ты
Я, вдруг, небу улыбнулся
В мыслях, разные мечты

Всё в реальности, красива
Взгляды, я, ловлю твои
И по детски, так игрива
Как с ума тут не сойти?