Как в жизни

Юлия Соцкая
Как в жизни случается:
Люди знакомятся,
Люди влюбляются,
Люди расходятся,
Не получается...
Бывает сразу забудится,
Бывает и вспомнится,
Бывает и больно,
Бывает и всё равно!
Мы заблуждаемся,
Мы ошибаемся,
Мы гордецы,
И это не правильно...
Не можем простить,
Не можем вернуться,
Не можем дать шанс,
А может и к лучшему?!
Умейте услышать,
Умейте понять,
Умейте любить
И умейте прощать!!!