Не стану

Корчагин Паша
Я встретил тебя в непогоду
Смотрел и не верил себе
Опять я смотрю, словно в воду
В глаза, вдруг солгавшие мне

И лёд, уж теперь не растопит
Всё более едкий обман
И слезы, никто не уронит
Не смотря, на множество ран

Я уйду и буду работать
Как прежде, над самим собой
Буду чаще мечтать и летать
Паря, над твоей головой

Не стану безмолвным курганом
Милее с небес, грома бой
Буду плыть -  рекой,  Океаном
Разрезая волны собой