За сегодня -благодарю!

Ольга Алексеевна Володина
За  сегодня -  благодарю!
За сегодня  - что вижу зарю!
За сегодня  - сегодне мое!
За сегодня  - Твое я дите!

За сегодня - благодарю!
За сегодня- родных я люблю!
За сегодня - сегодня дышу!
За сегодня - Тобою живу!

За сегодня - благодарю!
За сегодня - колени склоню!
За сегодня- мгновения жить!
За сегодня - прощенною быть.

За сегодня - благодарю!
За сегодня - люблю и творю!
За сегодня - в объятьях Твоих.
За сегодня  и каждый свой миг.