Как же красив Будапешт! ЯС

Вера Балясная
я восхищаюсь
как величав Будапешт
город старинный

сказку дарили
чудные  Буда и Пешт
две половины

меж ними Дунай течёт
разъединяет
восемь  огромных мостов
соединяют

вечером город красив
светит огнями
Геллерт гора и дворцы
всех к себе манят

бодрости сил наберись
в классных  купальнях
и для здоровья испей
вод минеральных

оперу слушать иди
в Оперный театр
роскошь былой старины
древности  запах

Андраши дивный проспект
всех привлекает
ночью и днём по нему
люди гуляют

столько прекраснейших мест
я посетила
всё что увидено мной
я полюбила…