Котёнка в хорошие руки

Ирина Дмитроченкова
Слишком много в доме котят,
то играют то снова есть хотят.

Мало, что все хором голосят –
на двери у кухни висят!

Вот противный маленький кот
открывает пасть и орет.

По секрету поведать хочу –
я тебя, орун, замочу!

Ты себе намяучишь беды:
набираю в клизму воды.

Что орешь, ведь прекрасно знаешь ты,
для кого я кручусь у плиты.

Для собачки и вам всем, котам,
геркулес с печенкой – не каша, а мечта.

Да такой не кормят и в раю,
и сама бы ела – мне не дают