Меликом

Корчагин Паша
Ты маленькая девочка - Солнце
А глазки, как огни кометы
В непогоду, смотришь сквозь оконце
Рисуя меликом, сюжеты

Они - красивые,  красивые
Такого, не увидишь во сне
Там небеса, лилово-синие
И Эльфы, приходят по весне

Ты смеешься,  порою так дивно
Аж птицы затихают вокруг
Ведь они чувствуют, инстинктивно
Что и ты, их самый лучший друг

На китах, катаешься с друзьями
Кто быстрее? Ну конечно ты.
А потом, танцуешь под дождями,
Исполняются твои мечты...