С днем рождения

Анна Климович
С днем рождения, милая мамулька,
Как всегда спешу тебя поздравить.
Чтоб не сходила с твоего лица улыбка-
Я свой стих спешу тебе представить.

Спасибо, мамочка ты моя родная,
За то, что ты у меня на свете есть.
Красивая, прекрасная, и молодая,
Ведь забот твоих не перечесть.

Пусть не кончается в жизни никогда,
Счастливая и прекрасная страница.
Пусть солнце светит на пути всегда,
И счастье принесет тебе жар-птица.