Мечта с Надеждой

Егор Харковский
Ты летишь в поле из незабудок.
Вся в одеянии голубом, босая, девственная,
с распущенными , вьющимися волосами .
Кружась, ты забываешь все старые воспоминания.
Красная помада бликует на твоем белокожем лице.
Ты улыбаешься мне, что -то шепчешь ,маня своею красотой.
И солнце озаряет твой след...
Неспешный взмах волны на побережье,
отдаляясь, приглушает наш тихий рай.                Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру