Разрываюсь

Корчагин Паша
Настал минуты этой день
И мы,  увиделись с тобой
Ты,  изгнала,  мученья тень
Предстала Дивой предо мной

К тебе, все вдохновения
И все эмоции,  к тебе
И Мира,  ощущения
Я, разрываюсь,  в их борьбе

Ждёшь ли ты покорения?
Ну, или покорства , себе...
Ты знаешь? Все сомнения...
Вновь, сыграют ничью, в судьбе

Для души, оскорбление
Оступиться, но не во сне
И лучше впасть, в забвение
Но, не очутиться на дне