Пусть ты - мужчина

Альбина Просмицкая
         Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

      ПУСТЬ ТЫ - МУЖЧИНА.

  Пусть ты мужчина.Ты не бойся,
  Душой и сердцем ты раскройся.
  Пусть слезы льются по щекам,
  Любым услышанным словам.
  Любовь дороже всяких слов.
  Она, как Дух, душе покров.
  И если умный человек,
  Тебя запомнит он навек.
  Пусть вы расстались навсегда,
  Он не забудет никогда.

  25.03.2017г.