Великолепная весна

Наталья Кудрина
Из тонких кружев сотканы мгновения.
Из легких мыслей-глубины астрал.
Неспешной поступью тепло и вдохновенно
Весна-красавица идет на пьедестал!

Идет,цветущая,касаясь свежим ветром
Лесных дубрав,полян,речных глубин...
И все,что раньше было просто серым-
Становится лазурно-голубым!

Любовь-весна прохладною капелью,
Дождями смоет прежний груз с души...
И что вчера казалось блекло-мелким-
Сегодня будет ярким и большим!

Распустит волосы,расправит все оборки...
Роскошная ! И взгляд не оторвать!
И что вчера хотелось бы отторгнуть-
Сегодня, вдруг,захочется принять.

Игрой неуловимых элементов,
И запахов...Изящна и чиста.
Неспешной поступью тепло и вдохновенно
Идет великолепная весна!