Когда на землю

Олисия
Когда на землю падает снег
Когда на землю падает свет
Когда на небе солнце
Когда на небе тучи

Когда на землю льётся дождь
Когда на землю падает снег
И ночью светит нам подруга луна
Вся земля преображается в свет

Когда земля сияет
Когда луна нам светит
Мир преображается вдруг
И на свете тепло.

А на сердце грусть
А в душе тоска
Ты далеко сейчас от меня
И я тебя жду, мечтаю о встрече с тобою.

Хочу обнять тебя
Приезжай скорее
Я так скучаю
Любимый мой я жду тебя.