мне к тебе нельзя

Герасименко Вероника
Мне к тебе нельзя. И что же?
Мы ведь так похожи
Вместе быть - до дрожи
Даже в этом схожи

Ты не все, ты больше
Остальные - в прошлом
Мой герой, о боже
Я с тобой - и все же

Правда чья? В чем смысл?
Мыслей рой как бисер
Россыпью по полу
Я чего-то стою?

Я хочу быть лучшей
Для тебя - послушной
Для тебя - всем миром
Будь все так. Отныне

Ты и я - мы вместе
И любовь как в песне
Бесконечно рядом
Большего не надо

/24.03.2017/