Друзьям

Мария Булава
И в огонь с ними, и в воду
Я могу пойти
К ним в любую непогоду
Я найду пути
Им своё открою сердце
Я наедине
Не прошу, у них поверьте
Знаю, верят мне
Им я душу открывала
Не шутя всерьёз
С той поры как их узнала
Стало меньше слёз
Стало больше шуток, песен
Сердцу веселей
Для меня мир был бы тесен
Без моих друзей
.