О, сколько же девичьих грёз...

Елена Игоревна Моисеева
О, сколько же деви'чьих грёз
О дивных алых парусах!
О, море выплаканных слёз
О всех несбывшихся мечтах!

Но есть на свете чудеса,
Хотя не всем из нас дано
Увидеть чудо-паруса,
Однажды выглянув в окно.

Да просто нужно очень ждать,
Всем увереньям вопреки,
Мечтать и ждать, не рассуждать.
Они появятся, легки,
Алея ярче, чем заря,
И ты поймёшь: ждала не зря!

                24 марта 2017 года


Плейкаст: