Я, начинаю

Корчагин Паша
Я, начинаю с чистого листа
И время, на часах, два сорок три
Там, за спиной, остались пустыри
Что тут говорить, истина - ПРОСТА

Всё впереди, весь Мир передо мной
Я, в предвкушеньи - утренней Зари
Пылаю, огненной Звездой, внутри
Чтоб осветить, собою, диск Земной

И наступивший день, изменит всё
Вселенная, вдруг скажет, на, бери
Ты пламенем своим, других зажги
Ведь больше и не нужно, ничего